내삶의 작은얘기들

차돌박이 야채볶음으로 일요일 저녁을

캠퍼5 2007. 12. 2. 22:24

 

바비큐이외에 내가 할 줄 아는 몇 개 안되는 요리중 하나인 차돌박이

야채볶음을 해봤다

 

재료들이다. 브로콜리, 피망, 파프리카, 양파, 양송이버섯, 피자치즈, 스테이크 소스, 마늘, 버터, 차돌박이, 허브솔트

 

 

우선 철판에 버터를 두르고 마늘 다진 걸 볶는다

 

야채들부터 올려서 센불로 볶는다

 

어느 정도 익으면 고기를 올리고 볶다가 스테이크 소스와 허브솔트로 간을 한다

 

피자 치즈를 올린다


 

애들이 맛있다고 잘 먹는다.

 

오늘은 큰 맘먹고 아주 비싼 포도주로 호사를 누렸다. 과연 맛이 달랐다

 

저녁먹고 서한이가 엄마에게 안마를 해준다. 제법 시원하다고 한다