캐스퍼님이 처음 케익 굽기에 성공하고 자신감을 얻어
이제 재료와 계량컵 등을 보강하여 두번째로 구워 본다
케익에 들어갈 사과를 준비하는데 역시나 채원이도 한 몫한다
단 것을 싫어하니 설탕은 레시피보다 적고 넣고
버터 넣고
마구 섞다가, 이것도 처음에는 손으로 했는데 지난번 이사가시는 분께 얻은
전동 믹서로 하니 아주 편했다
사우어 크림
계란
바닐라
그외에도 이것 저것 더 넣고
마지막으로 사과를 이렇게 많이 투입하는데
나중에 케익에는 별로 들어갔다는 느낌이 안 들었다
틀에 들러 붙지 않도록 버터 스프레이를 뿌려주고
아주 훌륭한 맛을 낸다
또 하나 더 구운 것은 Cherry Ginger Crumb Cake 이다
만드는 과정은 보지 못했는데 손이 많이 갔다고 하는데
이게 가장 맛있었다
커피와 먹으니 더 맛있다
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